Mehlpfannkuchen


Zutaten







  • Bis auf die Margarine alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nach Gefühl etwas Milch dazugeben, damit der Teig nicht zu dick wird.

  • Margarine in der Pfanne erhitzen und portionsweise Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. Heiß servieren.

  • Tipp: Wer mag, kann auch noch Bananen oder Äpfel schälen, klein schneiden und dem Teig beifügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt