- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Seitanfix mit den Gewürzen in einen Mixer geben. Wasser und Sojasoße mischen, dazugeben und durchmixen.
Den Teig in vier Teile zerkleinern und 45 Minuten in einem Kochtopf mit Sieb im Wasserdampf garen. Auskühlen lassen.
Danach den Teig mit einem Messer in feine Stücke/Streifen schneiden. Die fertigen Streifen mit Öl und Gyrosgewürz marinieren.
Zum Schluss die Streifen in einer Pfanne goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: