- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Maronen auftauen lassen.
Den Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen in dem man ihn langsam erhitzt, bis er goldgelb und flüssig ist. Nicht rühren! Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Wasser hineingeben. Achtung: Es zischt und der Zucker setzt sich am Boden fest. Dies ist normal und geht vorüber. Die Maronen hineingeben und einkochen lassen. Schauen, dass immer etwas Flüssigkeit in der Pfanne ist. Zum Schluss gut mischen, damit sich das Karamell um die Maronen legt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: