- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weizengrieß mit dem Magerquark gut verkneten und an einem kühlen Platz abgedeckt ca. 1,5 Stunden ruhen lassen.
Dann noch mal durchkneten und mit den Händen kleine Kugeln rollen. Sie sollten ca. 2 cm groß sein. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Kugeln unter Wenden goldbraun backen.
Die Globuli aus der Pfanne nehmen und mit Honig übergießen. Wenn der Honig zu fest ist, etwas anwärmen. Die Globuli in gehackten Mandeln, in Mohn oder in Pistazien wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: