- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ei, Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen aufschlagen. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und dazugeben, wieder aufschlagen.
Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob reiben. Saft leicht ausdrücken. Die geriebenen Äpfel zum Teig geben und gut umrühren. Die Konsistenz der Masse sollte nicht dünn sein.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier legen. Mit Schmand, Apfelmus oder Honig servieren.
Ergibt ca. 12 - 14 Pfannkuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: