Dithmarscher Mehlbeutel


Zutaten







  • Eier und Salz mit dem Mixer gut schlagen. Die Milch und die geschmolzene Margarine dazugeben, anschließend mit Mehl verrühren.

  • Ein Geschirrtuch durch kochendes Wasser ziehen, auswringen und in eine Schüssel legen. Den Teig hineingeben und mit Garn lose zubinden. Anschließend den Mehlbeutel 2 Stunden zusammen mit dem Speck kochen. Den fertigen Mehlbeutel mit dem aufgeschnittenen Speck anrichten.

  • Dazu reicht man gerne eine Kirschsoße.

  • Mehlbeutel kann man auch in einer Form machen, aber das Ergebnis ist meist sehr trocken, im Tuch wird es viel saftiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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