Schoko-Bananen-Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Mehl durchsieben und ebenfalls hinzufügen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken oder pürieren und anschließend ebenfalls unter den Teig mengen. Nun die Schokolade mit einem Messer sehr klein hacken. Wer es besonders schokoladig mag, kann auch mehr nehmen. Mehr als eine halbe Tafel sollte es aber nicht sein, da man sonst die anderen Zutaten nicht mehr schmeckt.

  • Die Pfanne erhitzen und vor jedem Pfannkuchen etwas Öl darin verteilen. Mit einer großen Kelle den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Wenn die Ränder des Teiges sich goldgelb verfärben, den Pfannkuchen wenden.

  • Tipp: Wer die Pfannkuchen besonders dick und fluffig mag, trennt das Eiweiß vom Eigelb, schlägt es steif und hebt es ganz zum Schluss vorsichtig unter den Teig.

  • Die Menge reicht für 6 bis 7 Stück. Davon werden zwei Personen locker satt.

  • Die Kalorienangabe bezieht sich auf jeweils einen Pfannkuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt