- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Das Mehl durchsieben und ebenfalls hinzufügen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken oder pürieren und anschließend ebenfalls unter den Teig mengen. Nun die Schokolade mit einem Messer sehr klein hacken. Wer es besonders schokoladig mag, kann auch mehr nehmen. Mehr als eine halbe Tafel sollte es aber nicht sein, da man sonst die anderen Zutaten nicht mehr schmeckt.
Die Pfanne erhitzen und vor jedem Pfannkuchen etwas Öl darin verteilen. Mit einer großen Kelle den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Wenn die Ränder des Teiges sich goldgelb verfärben, den Pfannkuchen wenden.
Tipp: Wer die Pfannkuchen besonders dick und fluffig mag, trennt das Eiweiß vom Eigelb, schlägt es steif und hebt es ganz zum Schluss vorsichtig unter den Teig.
Die Menge reicht für 6 bis 7 Stück. Davon werden zwei Personen locker satt.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf jeweils einen Pfannkuchen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: