- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Die fertige Plinse kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Plinse nach Belieben belegen, z. B. mit Zucker und Zimt, Apfelmus oder etwas Herzhaftem. Die Plinsen schmecken auch kalt zwischendurch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: