- 15 Minuten
Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig vermischt, am besten geht das mit einem Schneebesen oder Rührlöffel.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig etwa vier kleine Pfannkuchen backen.
Schmecken sehr gut mit Marmelade oder Schokoaufstrich.
Tipp: Da der Teig recht dick ist, kann man auch Apfelpuffer daraus machen. Dann ergibt der Teig natürlich etwas mehr Puffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: