Gefüllte Yufka - Teigblätter mit Schafskäse



  • Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren.

  • Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben.

  • Nun einen El oder weniger (je nach Wunsch der Dicke) auf die breite Seite der Blätter geben und die Seitenränder einschlagen, dann Richtung Spitze aufrollen.

  • Entweder im Backofen oder in der Pfanne goldgelb ausbacken.

  • Schmecken kalt und warm sehr gut, auch zum Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt