- 30 Minuten
Für die Kräuterflädle alle Zutaten in einer Rührschüssel
vermengen, die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Schluss die gehackten Kräuter dazugeben. In einer gut beschichteten Pfanne mit wenig Öl zu kleinen Pfannkuchen ausbacken. Zum Anrichten in Viertel falten.
Schmeckt super zu Spargel (anstatt Kartoffeln). Man kann die Flädle auch klein schneiden in Streifen und in eine klare Brühe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: