Winterlicher Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen lassen und dann etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Äpfel achteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelachtel in kleine Stücke schneiden. Die Walnusskerne halbieren.

  • Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Brühe darübergießen. Zwiebel, Äpfel und Walnüsse zugeben. Die Salatcreme mit dem Joghurt verrühren und unter den Kartoffelsalat heben. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zucker abschmecken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt