Schüttelbrotsalat mit Grillkäse und Marillen



  • Das Schüttelbrot in kleine Stücke brechen und in eine große Schüssel geben.

  • Obst und Gemüse gründlich waschen. Dann die Gurke schälen, klein würfeln. Die Marillen entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mit den Tomaten genauso verfahren. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Zutaten dann zum Schüttelbrot in die Schüssel geben.

  • Den Grillkäse in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldbraun braten. Während des Bratens den Majoran waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Den Grillkäse und den Majoran ebenfalls zum Salat geben.

  • Aus etwas Öl und Weißweinessig ein Dressing herstellen, salzen und pfeffern, über den Salat geben, kräftig umrühren. Kurz durchziehen lassen. Fertig!

  • Tipp: Das Schüttelbrot sollte sich zumindest von außen mit Flüssigkeit vollsaugen, damit es nicht so hart ist. Wenn das Brot noch zu hart ist, einfach etwas mehr Dressing dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt