Schmand-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Kartoffeln kochen, bis sie weich genug sind, dann schälen und in kleine Scheibchen schneiden.

  • Möhre, Paprika und Perlzwiebeln putzen und würfeln, beim Feldsalat alle welken Blättchen entfernen und ihn auseinander nehmen, so dass die kleinen Blätter lose sind.

  • Alle bisherigen Zutaten in einem Topf vorsichtig (damit die Kartoffel-Scheibchen ganz bleiben) mischen.

  • Schmand mit Gartenkräutern, Pfeffer und Salz vermischen und ebenfalls im Topf mit den anderen Zutaten mischen.

  • Das war's auch schon, ist ja auch ein ganz einfaches Rezept. Schmeckt aber schön frisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt