- 30 Minuten
Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. In einer Schüssel beiseite stellen.
Koriander oder Petersilie, wenn einem Koriander nicht schmeckt, ebenfalls waschen und in der Salatschleuder trocknen, anschließend die Blätter abzupfen. Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in der Küchenmaschine zerhacken. 60 g Pinienkerne dazugeben, ebenfalls zerhacken und vermischen.
Olivenöl und Zitronensaft dazumischen, letzteren aber lieber anfangs in kleinerer Menge, falls es für den persönlichen Geschmack zu sauer ist. Nun die Korianderblätter bzw. Petersilie ebenfalls untermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce bis zum Servieren beiseite stellen.
Aprikosen in Scheiben schneiden oder würfeln (ich präferiere letzteres), weiße Bohnen abtropfen lassen.
Die übrigen 60 g Pinienkerne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
Salat und Sauce vorsichtig vermengen (am besten mit den Händen) und Aprikosen, weiße Bohnen und den weichen Ziegenkäse entweder als Taler oder in teelöffelgroßen Portionen vorsichtig untermischen und vor dem Servieren mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: