Hähnchensalat mit Aprikosensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Aprikosen in dem Orangensaft einweichen.

  • Die Hähnchenbrustfilets putzen, abbrausen und trocken tupfen. Geflügelbrühe mit Lorbeer und Piment aufkochen, die Hähnchenbrustfilets darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Die Brühe auf 1/3 einkochen und abseihen.

  • Die Aprikosen mit dem Orangensaft pürieren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sherryessig abschmecken. Das Olivenöl unterschlagen, nochmals pürieren und dabei so viel Brühe zugeben, bis eine dicklich-cremige Konsistenz erreicht ist.

  • Rucola putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Die Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden, auf dem Salat anrichten, die Sauce darüber löffeln und mit rosa Beeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt