- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Aprikosen in dem Orangensaft einweichen.
Die Hähnchenbrustfilets putzen, abbrausen und trocken tupfen. Geflügelbrühe mit Lorbeer und Piment aufkochen, die Hähnchenbrustfilets darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Brühe auf 1/3 einkochen und abseihen.
Die Aprikosen mit dem Orangensaft pürieren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sherryessig abschmecken. Das Olivenöl unterschlagen, nochmals pürieren und dabei so viel Brühe zugeben, bis eine dicklich-cremige Konsistenz erreicht ist.
Rucola putzen, waschen und auf 4 Teller verteilen. Die Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden, auf dem Salat anrichten, die Sauce darüber löffeln und mit rosa Beeren bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: