Argentinische Rotgarnelen mit Tomaten-Zwiebel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Olivenöl zufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat ist fertig und kann ziehen.

  • Eine Pfanne, am besten Eisenpfanne, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). Wenn die Pfanne heiß ist, das Rapsöl hineingeben und mit einem Küchenpinsel verstreichen. Die Garnelen jeweils 6 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Nach dem Wenden der Garnelen, den Rest der Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs zu den Garnelen in die Pfanne geben.

  • Den Pfanneninhalt nach dem Braten auf einem Teller anrichten. Tomatensalat dazu reichen.

  • Dazu passt hervorragend Baguette.

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AUTOR

Mark

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