- 2 Stunden
Die Kartoffeln gut waschen, ca. 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit in einer Salatschüssel Essig und Brühe verrühren, das Öl darunter schlagen. Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in feine Röllchen schneiden. Die Gurke waschen, trocken reiben, längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine lange Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und größere halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln zur Sauce geben, Gurken, Radieschen und Schnittlauch dazu geben, alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschensprossen waschen, trocken schleudern und auf den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: