- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Gewürzgurken würfeln.
Alles in eine Schüssel geben.
Aus Schmand, Mayonnaise und nach Belieben etwas Gurkenflüssigkeit die Soße anrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Petersilie (ich nehme getrocknete Kräuter aus dem Glas) kräftig abschmecken. Soße zum Salat geben und gut umrühren.
Das Kebab-Fleisch braten und zum Salat geben. Gut umrühren und den Salat ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: