Kartoffelsalat mit Kebab


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten












  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Gewürzgurken würfeln.

  • Alles in eine Schüssel geben.

  • Aus Schmand, Mayonnaise und nach Belieben etwas Gurkenflüssigkeit die Soße anrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Petersilie (ich nehme getrocknete Kräuter aus dem Glas) kräftig abschmecken. Soße zum Salat geben und gut umrühren.

  • Das Kebab-Fleisch braten und zum Salat geben. Gut umrühren und den Salat ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt