Axels Bauernsalat auf leichte Art



  • Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Tomaten putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, Oliven und Feta abtropfen lassen. Die Peperoni quer halbieren, den Feta in Scheiben schneiden. Alles in 4 Salatschüsseln oder auf Salattellern anrichten.

  • Essig, Mineralwasser und Salz mit Olivenöl aufschlagen, mit Zitronensaft abschmecken und die Soße über den Salat träufeln. Pfeffer darüber mahlen.

  • Mit dem Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt