- 4 Stunden
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen, den Saft jedoch dabei auffangen. Die Mandarinenspalten ggf. halbieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den abgetropften Nudeln in eine große Schüssel geben und gut mischen.
Die Schinkenwürfel in etwas Öl bei schwacher Hitze leicht anschwitzen. Nicht anbraten, sie sollen nicht knusprig werden! Mit dem Öl in die Schüssel geben und gut mischen.
Mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wahl abschmecken und gut durchziehen lassen!
Der Salat lässt sich gut vorbereiten, auch im Sommer, da er ohne Mayonnaise ist. Ich finde, dass der Salat so viel fruchtiger und frischer schmeckt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: