- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und gut abkühlen lassen.
Die Tomaten vierteln und das andere Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Feta würfeln. Alles mit den Gnocchi in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und über die Salatzutaten geben. Alles gut vermischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Die gehackten Kräuter unterrühren, noch einmal abschmecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: