- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Sojagranulat wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten.
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Rapsöl anbraten. Dann das Sojagranulat dazugeben, mit anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pinienkerne anrösten. Die eingelegten Tomaten klein schneiden. Den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Die Bratkartoffel-Soja-Mischung sowie die eingelegten Tomaten und die Pinienkerne darauf geben und erst dann alles mit dem Dressing (alle Zutaten dafür verrühren) überziehen. Zum Schluss dick Parmesan darüber hobeln oder Hefeflocken verwenden.
Verwendet man Hefeflocken anstatt Parmesan ist das Gericht vegan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: