Kartoffelsalat des Sultans


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch, Walnüsse und Kräuter fein zerkleinern. Die Tahini- Paste und den Zitronensaft untermischen. Das Öl in einem feinen Strahl unter ständigem Rühren beigeben, bis eine homogene Konsistenz erreicht ist. Soviel Wasser zugeben, dass eine dünnflüssige Salatsoße entsteht. Mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Die noch warmen Kartoffeln mit den abgetropften Kichererbsen mischen, die Soße darüber geben und vermischen.

  • Den Salat mit den gehackten Walnüssen und dem gerösteten Sesam und den Minzblättern garnieren und warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt