- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten gar kochen. Karotte schälen und in den letzten 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Kartoffeln und Möhre abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen.
Karotte und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gurken in Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten auf 4 Teller verteilen und optisch schön anrichten.
Öl, Pfeffer/Salz, Zitronensaft und Süße verrühren, anschließend den Salat damit beträufeln.
Joghurt mit Mayonnaise verrühren und als Klecks auf die Mitte des Salats setzen und mit einem Sträußchen Gartenkresse versehen. Mit Kapern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: