- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Matjesfilets über Nacht in Milch einlegen. Das ist ganz wichtig, weil es das Salz rauszieht! Je länger sie in der Milch liegen, umso besser.
Die Sahne mit der Mayonnaise (oder Miracel Whip) und dem Joghurt verrühren. Nach Geschmack mit Piment würzen. Zwiebeln schälen, Äpfel schälen und entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Wer mag, püriert die Zwiebeln (so mache ich es immer, weil ich es nicht mag, auf Zwiebelstückchen zu beißen). Beides unter die Soße heben. Matjesheringe in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zur Soße geben.
Dazu passen Pellkartoffeln oder einfach nur frisches Weißbrot mit Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: