Matjesfilet "Hausfrauen-Art"


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Die Matjesfilets über Nacht in Milch einlegen. Das ist ganz wichtig, weil es das Salz rauszieht! Je länger sie in der Milch liegen, umso besser.

  • Die Sahne mit der Mayonnaise (oder Miracel Whip) und dem Joghurt verrühren. Nach Geschmack mit Piment würzen. Zwiebeln schälen, Äpfel schälen und entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Wer mag, püriert die Zwiebeln (so mache ich es immer, weil ich es nicht mag, auf Zwiebelstückchen zu beißen). Beides unter die Soße heben. Matjesheringe in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zur Soße geben.

  • Dazu passen Pellkartoffeln oder einfach nur frisches Weißbrot mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt