- 3 Stunden
Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen und schälen.
Zwiebel fein würfeln. 1/8 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Essig und Zwiebel zufügen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Sud darüber gießen.
Schnittlauch, Sahne und Meerrettich miteinander vermengen und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken gut miteinander vermengen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: