Sahne - Meerrettich Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln mit Schale kochen. Anschließend abgießen und schälen.

  • Zwiebel fein würfeln. 1/8 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Essig und Zwiebel zufügen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Sud darüber gießen.

  • Schnittlauch, Sahne und Meerrettich miteinander vermengen und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken gut miteinander vermengen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt