Cos Reissalat mexikanischer Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis gar kochen und abkühlen lassen.

  • Hackfleisch mit 2-3 EL Öl anbraten, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und ganz kurz mit einem dicken EL Ajvar bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  • Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.

  • Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl glasig anbraten, nicht braun werden lassen.

  • Paprikawürfel, Mais, Bohnen und noch einen Löffel Ajvar zum Reis in die Schüssel geben. Hackfleisch zusammen mit dem nun rötlichen Öl und dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch auch dazugeben.

  • Petersilie hacken und großzügig unterrühren. Würzen mit Maggi, Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, evtl. auch mit etwas Chilipulver.

  • Gerne ein paar Stunden ziehen lassen, danach aber nochmal abschmecken. Je nachdem wie man ihn würzt, ist er ziemlich deftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt