- 35 Minuten
Zwiebel und Gürkchen würfeln, Kartoffeln kochen und pellen.
Margarine im Topf erhitzen und Mehl einbrennen lassen, mit Gurkenwasser ablöschen. Aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Die Mayonnaise und das Eigelb hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Soße zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Soße heben, abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: