Reissalat Mailänder Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den gewaschenen Reis in Salzwasser in 20 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mit Weinessig, Salz und einer winzigen Prise Zucker, Mayonnaise und Worcestersoße würzen. Unter den Reis nach Belieben Oliven, Champignons, Käsewürfel, Tomatenschnitzel und Schnittlauch mischen.

  • Mit Würfeln von Äpfeln oder Ananas und Krabbenfleisch kann der Salat noch verfeinert werden.

  • Vor dem Servieren mit Eischeiben, Mayonnaise und Tomaten verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt