Weißkohlsalat russische Art



  • Den Kohl, die Möhren und die Zwiebeln putzen und fein raspeln (je nachdem, wie fein man die Streifen mag). Den Dill fein hacken (oder TK-Dill nehmen). Kurz vor dem Servieren einfach 1 Glas Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den Dill unterheben.

  • Lässt sich gut vorbereiten, die geraspelten Zutaten kann man gut am Vortag vorbereiten und gekühlt aufbewahren. Schmeckt total frisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt