Steaksalat nach Thai Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Steak in der Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

  • Zwischenzeitlich Zwiebeln, Knoblauch und Chili schneiden und in eine Schüssel geben. Das Steak, sobald es nur noch lauwarm ist, in feine, ca 2-4 mm dicke Streifen schneiden. Die Streifen zusammen mit dem evtl. ausgetretenen Fleischsaft zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und mit Soja- und Fischsauce vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken, bis das Dressing säuerlich-scharf ist.

  • Eignet sich besonders für Partys mit kaltem Buffet. Dazu schmeckt am besten Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt