Kartoffelsalat auf Tzatziki Art



  • Die Kartoffeln schälen und in 5 bis 10 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Gurken schälen und fein reiben. Die Gurkenstreifen nun mit etwas Salz bestreuen und zu Seite stellen.

  • Nach 15 Minuten die Kartoffelscheiben abgießen und unter dem Kochdeckel abdampfen lassen.

  • Die Tomaten würfeln.

  • In einer Schüssel den Joghurt mit dem gepressten Knoblauch und den Tomatenwürfeln vermischen. Feta fein zerbröseln und darunter mischen.

  • Jetzt die Gurkenstreifen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nun die Gurke unter den Joghurt rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Als letztes werden die noch warmen Kartoffelscheiben unter den Salat gehoben. Gut unterrühren, ein paar Minuten stehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Dazu essen wir gern Bratwürste oder Klopse, die wir mit dem restlichen Schafskäse füllen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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