- 1 Stunde
Die Kartoffeln abbürsten, waschen, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen, abkühlen lassen. Halbieren bzw. vierteln.
Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen hacken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Mayonnaise mit Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Sesam verrühren. Dressing mit Kartoffeln, Gemüse und Petersilie mischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: