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Den Herzsalat, Tomate und Paprika waschen und putzen sowie in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den in Vierecke geschnittenen Weißkäse mit ein wenig Salzlake dazugeben. Die dreierlei Öle schussweise darüber geben und ebenfalls den Nussessig. Man kann noch wenig Wasser dazu geben. Dann die eingelegten Walnüsse aus dem Essig klein hacken und ebenfalls an den Salat geben. Zum Schluss mache ich noch ein wenig braunen Zucker, vielleicht so einen Esslöffel voll, darüber und alles wird gut vermischt.
Man kann dem Salat auch noch Ei oder Schinken zufügen. Dann ist er aber nicht mehr vegetarisch.
Wer es vegan liebt, lässt den Käse weg und gibt noch ein paar Nüsse mehr dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: