Kartoffelblitzsalat



  • Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend abkühlen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Kartoffeln, Tomaten, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

  • Aus Olivenöl (2/3), Balsamico (1/3), Senf und Kräutern nach Wahl ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt