- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, kochen, abschrecken, pellen und gut abkühlen lassen.
Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer, Milch und Gurkenwasser verrühren und abschmecken. Kartoffeln und hartgekochte, gepellte Eier in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln. Wurst in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen, gut durchziehen lassen.
Vor dem Servieren zwei Esslöffel heißes Wasser unterrühren und den Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: