Bagel Caesar Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vom Parmesankäse 50 g in grobe Späne hobeln und 50 g fein reiben. Die Eier pellen und sehr fein hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und mit der Rückseite eines Löffels sehr fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.

  • In einer Schüssel den fein geriebenen Parmesankäse zusammen mit den Eiern, Sardellenfilets, dem Knoblauch und Zitronensaft sowie mit der Mayonnaise und dem Joghurt zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen.

  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Romanasalatblätter abspülen und trockentupfen. Die Bagels aufschneiden und im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten kross rösten.

  • Die Putensteaks abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Putensteaks darin von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.

  • Die Unterseiten der Bagels mit etwas Sauce bestreichen und mit den Romanasalatblättern sowie mit den Putensteaks belegen. Dann die restliche Sauce darüberträufeln, mit dem gehobelten Parmesankäse bestreuen. Die Bageloberseiten daraufsetzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt