- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Vom Parmesankäse 50 g in grobe Späne hobeln und 50 g fein reiben. Die Eier pellen und sehr fein hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und mit der Rückseite eines Löffels sehr fein zerdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.
In einer Schüssel den fein geriebenen Parmesankäse zusammen mit den Eiern, Sardellenfilets, dem Knoblauch und Zitronensaft sowie mit der Mayonnaise und dem Joghurt zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen.
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Romanasalatblätter abspülen und trockentupfen. Die Bagels aufschneiden und im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten kross rösten.
Die Putensteaks abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Putensteaks darin von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.
Die Unterseiten der Bagels mit etwas Sauce bestreichen und mit den Romanasalatblättern sowie mit den Putensteaks belegen. Dann die restliche Sauce darüberträufeln, mit dem gehobelten Parmesankäse bestreuen. Die Bageloberseiten daraufsetzen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: