Türkischer Salat "nach Schäfers Art"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gurken schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten und Paprikaschoten ebenfalls würfeln. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Achtel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken.

  • Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben. Aus Öl und Essig ein Dressing zubereiten und über das Gemüse geben. Alles vorsichtig vermengen.

  • Den Salat auf einer Platte dekorieren und die Eier darauf anrichten. Den Schafskäse kann man gewürfelt oder gerieben darüber geben. Zum Schluss noch mit Petersilie und Oliven garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt