Kartoffelsalat nach Rodi-Omi-Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Würfel dann gar kochen, bis sie weich genug sind. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und die Kresse leicht hacken.

  • Die gekochten, abgegossenen Kartoffeln noch warm in eine Schüssel geben und das Öl und den Essig mit in die Schüssel geben. Hier kommt es auf den Geschmack an, wie viel von Öl und Essig man dazugibt.

  • Noch mit Salz und Pfeffer würzen und eine Prise Muskat dazugeben. Abkühlen lassen.

  • Nach Geschmack kann man auch einen Bund gehackten Rucola dazugeben.

  • Wir essen den Salat gerne zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt