- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Würfel dann gar kochen, bis sie weich genug sind. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und die Kresse leicht hacken.
Die gekochten, abgegossenen Kartoffeln noch warm in eine Schüssel geben und das Öl und den Essig mit in die Schüssel geben. Hier kommt es auf den Geschmack an, wie viel von Öl und Essig man dazugibt.
Noch mit Salz und Pfeffer würzen und eine Prise Muskat dazugeben. Abkühlen lassen.
Nach Geschmack kann man auch einen Bund gehackten Rucola dazugeben.
Wir essen den Salat gerne zu Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: