- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Sellerie schälen, waschen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Anschließend den Sellerie herausnehmen, abkühlen lassen, dann in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und raspeln.
Für die Salatsauce die Sahne mit dem Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Salatzutaten und die Salatsauce vermengen und etwas durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ca. 116 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: