- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und klein raspeln. Die Paprika waschen, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Die Paprika mit dem Öl leicht anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Karottenraspel dazugeben und mit braten. Einen Schluck Wasser dazugeben und mit geschlossenem Deckel in der Pfanne ca. 4 Minuten garen lassen, bis das meiste Wasser verdunstet ist.
Den Deckel weg nehmen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: