- 2 Stunden
Zunächst die Wurst in feine Streifen schneiden. Bei diesen passt man noch die Länge an. Dann das halbe Wiener Würstchen in drei Stücke teilen, welche wiederum in kleine Streifchen geschnitten werden. Die Gewürzgurke der Länge nach in zwei dünne Scheiben und diese wieder in dünne Streifchen schneiden. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles vermengen. Zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt besonders gut auf Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: