Möhren-Rindfleisch-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Den Koriander fein hacken. Alles kurz kochen. Es sollte noch Biss haben.

  • Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden, alles miteinander vermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Dieser Salat sollte leicht säuerlich schmecken.

  • Der Salat lässt sich gut vorbereiten. Er darf gern einige Stunden durchziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt