Wurstsalat Tessiner Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Lammlachse in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und den Schnittlauch fein hacken.

  • Für die Marinade den Senf mit Apfelessig, Pfeffer, Zucker und Wasser mischen.

  • Die Lyoner mit allen Zutaten, außer dem Ziegenrahm, mischen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Ziegenrahm darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt