Heringssalat estnischer Art mit Wodka


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Matjesfilets in nicht zu dicke Streifen schneiden und mit dem Wodka 1 Stunde marinieren. Man muss den Fisch aber nicht unbedingt marinieren.

  • Ein Ei klein würfeln und mit den marinierten Matjesstücken und den anderen Zutaten vermischen. Den angemachten Salat etwa 2 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.

  • Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Auf zwei Tellern verteilen und mit Tomate und Ei garnieren. Dazu Kartoffeln, Bratkartoffeln oder dunkles Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt