- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Roastbeefstreifen hierin kurz aber kräftig anbraten. Mit der Sojasoße ablöschen.
Den Reis in eine Salatschüssel geben, das Fleisch zugeben und unterheben.
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Paprika hierin 3 Min. kräftig braten und mit Salz würzen. Die Eier zufügen und unter Rühren so lange braten, bis Rührei entsteht. Alles mit dem Koriander zum Reis geben, unterheben und mit Chilipulver, Essig, Curry und Salz würzig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: