Rostbeef-Salat ,,indische Art''


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten








  • Das Fleisch in nicht zu dicke Streifen schneiden und zusammen mit Joghurt und Curry ca. 2 Stunden marinieren.

  • Danach den Reis nach Packungsangabe kochen, etwas Curry zugeben und in eine große Schüssel füllen. Die Mango und die Nektarinen bissfest kochen und etwas zerstampfen, ebenfalls über den Reis geben. Das Fleisch medium anbraten. Die Streifen auf den Reis legen. Sesam ohne Fett in der Pfanne rösten, über das Fleisch geben.

  • Wer will, kann auch noch etwas Olivenöl drüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 16 Stunden
Möhren - Rohkost