- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Wurst bereits in 1 cm dick geschnittenen Scheiben kaufen, und diese in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel hacken, die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Ebenso die Gewürzgurken und die Paprika klein würfeln. Die Knoblauchzehe hacken oder durchpressen. Alle Zutaten für den Salat mischen.
Für die Salatsoße Essig, Öl, Senf, Brühepulver und die hier genannten Gewürze glatt rühren und über den Wurstsalat geben. Um dem Salat eine saftige Frische zu geben, kann nach Belieben etwas von dem Gewürzgurkensud hinzugefügt werden. Den Salat kräftig durchmischen, abschmecken und final den in feine Röhrchen geschnittenen Schnittlauch sowie evtl., wenn vorhanden, etwas gehackte Petersilie hinzugeben.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen kann. Dazu passen sehr gut Pell- oder Bratkartoffeln. Prima schmeckt dazu auch frisches fränkisches Landbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: