- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Süßkartoffel mit Schale in Salzwasser mit dem Rosmarin kochen, je nach Dicke kann es bis zu einer Stunde dauern. Einfach zwischendurch einie Garprobe machen.
Die Gewürze mischen, dann den Joghurt und evtl. etwas Wasser dazugeben. Dann die Zwiebel, Rucola, Kaki und Champignons schneiden und alles in die Marinade geben.
Die Süßkartoffel pellen und dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: